yingzhang12345 发表于 2021-10-2 17:35

改了个塘鹅2000

pelican使用3个c电,这个空间足够放入一节21700加上保护电路,c口充电电路

调好后的光斑

原来的泡子已经废了,重新装入卡丽灯泡厂的3.5v 2.85a泡子

toyboy 发表于 2021-10-2 21:52

qja1111 发表于 2021-10-4 10:08

塑料镜片吃的消吗?泡子10瓦了,另外泡子哪买的,发链接看看。

yingzhang12345 发表于 2021-10-4 13:03

qja1111 发表于 2021-10-4 10:08
塑料镜片吃的消吗?泡子10瓦了,另外泡子哪买的,发链接看看。

目前吃得消,泡子绝版了买不到了全被我买走了{:5_620:}

qja1111 发表于 2021-10-4 15:00

yingzhang12345 发表于 2021-10-4 13:03
目前吃得消,泡子绝版了买不到了全被我买走了

泡子多发几张图看看行吗?是氙气的还是卤素的?

yingzhang12345 发表于 2021-10-4 15:04

氙气卤素的,surefire灯泡的生产商

yingzhang12345 发表于 2021-10-4 15:05

https://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=1543556&extra=page%3D1%26filter%3Dauthor%26orderby%3Ddateline
图片见这个帖子

zycxjl 发表于 2021-10-29 16:23

看着还不错的说呢。{:5_627:}

xslwhwxh 发表于 2021-11-5 22:39

你牛,这是真爱

zycxjl 发表于 2021-12-24 17:44

这个泡子很特殊啊,楼主,你怎么能不给大家留点儿,全都买完了?{:5_612:}。这个光斑,真是爱了,爱了。白炽灯,有这个光斑,真的是很优秀。居然是10w的啊。{:5_627:}。多并联几个电池,增加续航啊。{:5_625:}

yingzhang12345 发表于 2021-12-27 17:02

zycxjl 发表于 2021-12-24 17:44
这个泡子很特殊啊,楼主,你怎么能不给大家留点儿,全都买完了?。这个光斑,真是爱了,爱了。白 ...

并联内阻太低的话泡子容易秒,特别是过了50小时寿命以后

zycxjl 发表于 2021-12-27 18:06

yingzhang12345 发表于 2021-12-27 17:02
并联内阻太低的话泡子容易秒,特别是过了50小时寿命以后

泡子超过额定电压功率,才会容易闪。电压控制好,应该不会坏吧。{:5_620:}。太喜欢这个泡子了。

yingzhang12345 发表于 2021-12-30 10:50

zycxjl 发表于 2021-12-27 18:06
泡子超过额定电压功率,才会容易闪。电压控制好,应该不会坏吧。。太喜欢这个泡子了。
...

秒三个了

zycxjl 发表于 2021-12-30 17:09

yingzhang12345 发表于 2021-12-30 10:50
秒三个了

值得收藏,哈。{:5_626:}

深蓝17 发表于 2023-4-24 22:37

少见那么完美的光斑
页: [1]
查看完整版本: 改了个塘鹅2000